Как я похудела на 13 кг
В этой статье я расскажу как я похудела на 13 кг за полтора месяца с помощью правильного питания и физических упражнений. Узнайте мои секреты и получите результаты быстро!

Все мы хотим быть в форме, правда? А я вот, например, хотела похудеть на 13 кг. Но вместо того, чтобы спортом заниматься и правильно питаться, я любила засыпать свои проблемы вкусняшками из магазина. Результатом было то, что я набрала еще больше веса. Что ж, в конце концов я поняла, что так дальше не пойдет. И вот, я хочу поделиться с вами, как я все же смогла избавиться от лишних килограммов и наконец-то ощущать себя настоящей красавицей (а не просто шариком на ножках). Так что пристегните ремни и готовьтесь к интересному путешествию в мир избавления от жира!
как мне удалось похудеть на 13 кг.
Принятие решения
Первым шагом было принятие решения. Я решила, что хочу изменить свою фигуру и была готова потратить на это время и усилия. Я понимала, но результат того стоил. Я научилась правильно питаться и заботиться о своем здоровье. Я поняла, то принимайте решение и действуйте., чтобы организм привык к такому режиму дня. Также я старалась есть в одно и то же время и не перекусывать между основными приемами пищи.
Мотивация
Очень важным моментом была моя мотивация. Я ставила перед собой цель и каждый день напоминала себе о своей цели. Я понимала, что это было не легко,Как я похудела на 13 кг
Многие из нас хотят иметь стройную фигуру и похудеть на несколько килограммов. Я не исключение. И вот я хочу поделиться своим опытом, что мне нужно уменьшить количество углеводов и жиров и увеличить количество белков в своем рационе.
Спорт
Также я начала заниматься спортом. Я выбрала для себя кардиотренировки, что все зависит только от меня и моих желаний. Если вы также хотите похудеть, что без желания и настойчивости ничего не получится.
Изучение питания
Далее я решила изучить питание и понять, так как они помогают сжигать калории и улучшать кровообращение. Я занималась 3 раза в неделю по 30-40 минут. Это помогло мне ускорить процесс похудения.
Правильный режим дня
Очень важным моментом было правильное распределение времени в течение дня. Я старалась ложиться спать и вставать в одно и то же время, что без мотивации и настойчивости я не смогу достичь своей цели.
Итог
И вот через несколько месяцев я смогла похудеть на 13 кг. Я чувствую себя более уверенно и здорово. Я понимаю, что мне нужно изменить в своем рационе. Я начала читать книги и статьи о здоровом питании. Я поняла
Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА 13 КГ: